Pimientos rellenos con berenjena bajos en calorías
Los pimientos
son geniales para la dieta, ya que no sólo son saludables y bajos en
calorías, sino que además los puedes rellenar prácticamente con lo que
se te ocurra. Esta receta es completamente light, ya que lo que llevan dentro es todo de vegetales, siendo la berenjena el principal ingrediente. No tienes más que intentar este plato y verás cómo lo repites prontamente.
Ingredientes:
Corta el pimiento por la mitad longitudinalmente. Retira semillas, nervaduras y otros indeseables. Pela la berenjena y córtala en cubos pequeños, al igual que el tomate y la cebolla. Las setas van bien en rebanadas. En una sartén rociada con spray vegetal, cocina todos los vegetales. Comienza por la cebolla, añade las berenjenas, luego el tomate y por último las setas. Sobre el final, un toque de salsa de soya le irá de maravillas. Condimenta con sal, pimienta y tus hierbas de preferencia.
Rellena los pimientos con este preparado de vegetales, espolvorea con un poco de pan rallado y lleva al horno para que se calienten y, de paso, se gratinen. En unos 15, 20 minutos deberían estar listos. Ahí sí, no te quedará otra que disfrutar de esta deliciosa receta light.
- Un pimiento
- Una berenjena grande
- Una cebolla
- Un tomate
- 100 gramos de setas frescas
- Spray vegetal
- Salsa de soya
- Un poco de pan rallado
- Sal, pimienta y hierbas
Corta el pimiento por la mitad longitudinalmente. Retira semillas, nervaduras y otros indeseables. Pela la berenjena y córtala en cubos pequeños, al igual que el tomate y la cebolla. Las setas van bien en rebanadas. En una sartén rociada con spray vegetal, cocina todos los vegetales. Comienza por la cebolla, añade las berenjenas, luego el tomate y por último las setas. Sobre el final, un toque de salsa de soya le irá de maravillas. Condimenta con sal, pimienta y tus hierbas de preferencia.
Rellena los pimientos con este preparado de vegetales, espolvorea con un poco de pan rallado y lleva al horno para que se calienten y, de paso, se gratinen. En unos 15, 20 minutos deberían estar listos. Ahí sí, no te quedará otra que disfrutar de esta deliciosa receta light.
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