Galletas de chocolate bajas en calorías
A
todo el mundo le gustan las galletas y siempre funcionan bien como
colación cuando tenemos hambre. Eso sí, no todas las recetas son aptas
para aquellos que están a dieta. Si quieres perder peso y necesitas una
receta rica pero saludable, bien puedes intentar con estas galletas light de avena y zanahoria, que te resultarán muy sencillas. No tienes más que probarlas y verás que las repites alguna vez más.
Ingredientes:
Mezcla la avena, la harina integral y el polvo de hornear, además del endulzante en polvo y la pizca de sal. En otro recipiente, mezcla la zanahoria rallada lo más finamente posible con el aceite. Une ambas preparaciones, amalgamando bien para que los ingredientes se integren y amasando hasta que te quede la masa pareja.
Deja reposar un rato, estira y corta galletas de la masa. Lleva a horno precalentado a 180 grados por espacio de 10, 15 minutos, hasta que estén doradas. Ahora no tendrás más que dejar enfriar un poco y disfrutarlas con moderación, ya que aunque sean light y no tengan azúcar, nunca es conveniente excederse con este tipo de preparados.
- Una taza de avena arrollada instantánea
- Una taza de harina integral
- Una taza de zanahoria rallada fina
- Media cucharada de polvo de hornear
- Un tercio de taza de aceite neutro o margarina libre de grasas trans
- Una pizca de sal
- Stevia o endulzante apto para cocción al gusto
Mezcla la avena, la harina integral y el polvo de hornear, además del endulzante en polvo y la pizca de sal. En otro recipiente, mezcla la zanahoria rallada lo más finamente posible con el aceite. Une ambas preparaciones, amalgamando bien para que los ingredientes se integren y amasando hasta que te quede la masa pareja.
Deja reposar un rato, estira y corta galletas de la masa. Lleva a horno precalentado a 180 grados por espacio de 10, 15 minutos, hasta que estén doradas. Ahora no tendrás más que dejar enfriar un poco y disfrutarlas con moderación, ya que aunque sean light y no tengan azúcar, nunca es conveniente excederse con este tipo de preparados.
0 comentarios:
Publicar un comentario