Pimientos rellenos con berenjena bajos en calorías

- Un pimiento
- Una berenjena grande
- Una cebolla
- Un tomate
- 100 gramos de setas frescas
- Spray vegetal
- Salsa de soya
- Un poco de pan rallado
- Sal, pimienta y hierbas
Corta el pimiento por la mitad longitudinalmente. Retira semillas, nervaduras y otros indeseables. Pela la berenjena y córtala en cubos pequeños, al igual que el tomate y la cebolla. Las setas van bien en rebanadas. En una sartén rociada con spray vegetal, cocina todos los vegetales. Comienza por la cebolla, añade las berenjenas, luego el tomate y por último las setas. Sobre el final, un toque de salsa de soya le irá de maravillas. Condimenta con sal, pimienta y tus hierbas de preferencia.
Rellena los pimientos con este preparado de vegetales, espolvorea con un poco de pan rallado y lleva al horno para que se calienten y, de paso, se gratinen. En unos 15, 20 minutos deberían estar listos. Ahí sí, no te quedará otra que disfrutar de esta deliciosa receta light.
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