Receta de gelatina de chocolate para dieta Dukan

- Una taza de leche desnatada 0%
- Una cucharada de cacao amargo
- Dos láminas de gelatina sin sabor o una cucharada de agar agar
- Endulzante permitido al gusto
Hidrata la gelatina en un poco de agua fría, mientras se va ablandando. Si has escogido agar agar, saltea este punto. En una cacerola, calienta la leche con el cacao. Cuando rompa hervor, apaga el fuego e incorpora la gelatina bien escurrida para que se disuelva. Si optaste por el agar agar, no tendrás más que dejar hervir la leche con el chocolate y este producto durante dos minutos, aproximadamente. Necesita de hervor para cuajar posteriormente al frío.
Hayas optado por tal o cual camino, ahora te tocará endulzar, esperar que la mezcla temple un poco y llevar al refrigerador hasta que solidifique por completo. Así, ya tendrás listo un postre apto para la dieta Dukan en cuestión de minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario