Sopa baja en calorías de zanahoria y jengibre
Ingredientes:
- Tres zanahorias
- Un trozo de puerro
- Medio litro de caldo de vegetales desgrasado
- Una cucharada colmada de jengibre rallado
- Una cucharada de semillas tostadas
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta
Pela las zanahorias y córtalas en cubos. Colócalas en una cacerola junto al caldo y el puerro picado. Cocina a fuego bajo durante 20 minutos hasta que la zanahoria esté tierna y lleva al vaso de la batidora. Añade allí el jengibre rallado, una pizca de sal y pimienta. Procesa hasta que te quede una sopa lisa, sin grumos.
Al momento de servir la sopa, añade una cucharada de semillas tostadas (sésamo, girasol, calabaza, etc.) y un poco de perejil fresco recién picado. Así, ya tendrás un plato totalmente light y perfecto para tu dieta, con todas las propiedades de los vegetales que la integran.
0 comentarios:
Publicar un comentario