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Tomates rellenos calientes y light

Tomates rellenos calientes y bajos en calorías

Lo más común a la hora de preparar tomates rellenos es hacerlos fríos, como entrante. También lo más normal es que se los rellene con atún, arroz o algo por el estilo. La propuesta de esta receta es diferente: bien sana, light, con muchos vegetales y caliente. Son perfectos como guarnición y también como plato único. Vamos, anímate a probarlos.

Ingredientes:
  • Cuatro tomates
  • 100 gramos de tofu blando
  • Media cebolla
  • Medio pimiento rojo
  • Hierbas frescas picadas (albahaca, perejil, tomillo, etc.)
  • Cuatro aceitunas negras
  • Dos cucharadas de pan rallado
  • Una cucharada de semillas de sésamo o ajonjolí
  • Salsa de soya
  • Sal y pimienta
Preparación:
Córtale la tapa a los tomates y ahuécalos por completo. Pica bien esa pulpa y reserva. Mientras tanto, tritura cebolla y pimiento, mezclándolos con el tofu pisado, la pulpa de tomate y las hierbas frescas. Condimenta con sal y pimienta y añade un chorro de salsa de soya. Mezcla bien y rellena los tomates. Por encima, espolvorea con la mezcla de pan rallado y semillas de ajonjolí.
Lleva los tomates a horno fuerte durante 20, 30 minutos. La idea es que queden dorados por arriba y bien cocidos. Así, ya tendrás una comida perfectamente light y saludable en tu mesa. Además es sabrosa, perfecta para acompañar con una ensalada de hojas verdes o unos vegetales al vapor.

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